Am 28. und 29. Januar 2017 findet die bereits 18. Ausgabe der traditionellen Hallenfußballtage vom SV Sukow in der Sporthalle Banzkow statt. An beiden Turniertagen erfolgt der erste Anpfiff ab 09:00 Uhr.  Es werden insgesamt vier Turniere an dem Wochenende ausgetragen.

Am Samstag gehen zunächst die D-Junioren (09:00 Uhr) und Herrenmannschaften (14:00 Uhr) an den Start. Einen Tag später folgen die Alten Herren mit einem Ü32 (09:00 Uhr) und einem Ü50-Turnier (13:30 Uhr).  Mit dabei sind bei den D-Junioren die D2 vom Neumühler SV, MSV Pampow und Burgsee Verein Schwerin sowie der FC Rastow 07 und die SpVgg. Cambs/Leezen. Bei den Männern gehen der FK Hansa Wittstock, SV Stralendorf, Brüeler SV, TSV „Turbine“ Schwerin und die SG Einheit Crivitz II an den Start.
Zu den Turnieren der Alten Herren haben SV Plate, FC Mecklenburg Schwerin, Schweriner SC, PSV Wismar, Grevesmühlener FC, ESV Schwerin, Grün-Weiß Schwerin und die Firma Hermann Schütt gemeldet. Bei allen vier Turnieren gehen die Gastgeber vom SVS mit jeweils zwei Mannschaften an den Start.

Bereits vorab einen herzlichen Dank an die Turniersponsoren BMW und MINI Autohaus Hugo Pfohe Schwerin-Margaretenhof, AS Autoteile Schwerin-Görries GmbH und Installation und Heizungsbau Torsten Düring.