Neuen Eintrag für das Gästebuch verfassen

Fields marked with * are obligatory.
Your E-mail address wil not be published.
For security reasons we save the ip address 54.156.42.165.
It might be that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve our right to edit, delete, or not publish entries.
Andreas Ernst Andreas Ernst aus Bremen schrieb am 1. Februar 2016 um 7:47:
Vielen Dank auch von unserer Seite nochmals für die gute Organisation! Das habt ihr super gemacht!

Wir hatten leider an diesem Tag keinen so guten Tag, aber dass passiert halt auch einmal! Grün-Weiße Grüße von der Weser.
Steven Bulgrin Steven Bulgrin aus Siggelkow schrieb am 1. Februar 2016 um 7:45:
Das DKMS Hallenmasters 2016 war ne runde Sache. Hat super viel Spaß gemacht. Wir hoffen das es auch im nächsten Jahr wieder stattfinden wird.
Ronny Westfahl Ronny Westfahl aus Plauer FC schrieb am 26. Januar 2016 um 8:38:
Nochmal herzlichen Dank für das tolle Turnier, hat uns echt Spaß gemacht.
Daniel Daniel schrieb am 1. Februar 2015 um 18:07:
Hallo Spotfreunde des SV Sukow, vielen Dank für die Einladung der Sukower Hallentage, hat Riesen Spass gemacht, gut Organisiert und super Turnier, Danke vom KSV Wessin
Rick Richter Rick Richter aus Usedom schrieb am 26. Januar 2015 um 8:32:
Danke nochmal für die Einladung, hat riesig spaß gemacht.
Wenn es das nächstes Jahr nochmal gibt sind wir gerne wieder dabei.
Christopher Haupt Christopher Haupt aus Vellahn schrieb am 26. Januar 2015 um 8:30:
Vielen Dank nochmal für die Einladung und das perfekt organisierte Turnier. Es war uns eine Ehre an dieser super Sache teilzunehmen auch wenns nicht über die Vorrunde gereicht hat. Aber am Ende steht und zählt der gute Zweck dahinter. Immer wieder gerne.

BW Melkof
Sven Schulz Sven Schulz aus Dömitzer SV 06 schrieb am 25. Januar 2015 um 20:22:
Hallo,
für das gestrige ausgetragene Hallenmasters möchten wir euch beglückwünschen. Das Turnier und vor allem die Organisation waren top. Auch wenn wir zu den Siegern der Herzen gehört haben und schon in der Vorrunde die Segel streichen mussten, so hatten wir trotzdem unseren Spaß. Wir hoffen das auch genug Spenden eingegangen sind. Gern sind wir auch nächstes Jahr wieder dabei.
Gruß vom DSV 06.
Markus Markus schrieb am 2. August 2014 um 14:01:
Die neue Homepage ist richtig klasse geworden. Großer Dank an Steffen für die zügige und intensive Arbeit!!! Weiter So! 🙂
Hansi Hansi schrieb am 2. August 2014 um 10:50:
Lebenslang SVS