Mit dem Club 53 haben wir eine Möglichkeit geschaffen, wie auch Sie sich für den Fußball in Sukow engagieren können. Eine Kreisoberliga-Saison bedarf enormer finanzieller Mittel. Allein der tollen Unterstützung unserer langjährigen Sponsoren ist es zu verdanken, dass die vergangenen Saisons bewältigt werden konnten.

Damit wir auch weiterhin Fußball in Sukow (er)leben können, brauchen wir Ihre Hilfe. Mit einer Zahlung in Höhe von 53 Euro pro Jahr für Privatpersonen (gegen Spendenbescheinigung) bzw. 53 EUR zzgl. Ust. pro Jahr für Gewerbetreibende (gegen Rechnung) sichern Sie sich eine Logopräsenz auf unserer Homepage im „Club 53“ inklusive Verlinkung auf Ihre Internetseite sowie das gute Gefühl, uns geholfen zu haben. Natürlich erhalten auch alle Club53-Mitglieder eine persönliche Einladung zu unserem jährlichen Sponsorentreffen.

JETZT CLUB53-MITGLIED WERDEN